R1 L|I|V|I|N|G - RIFFELWANDSTRASSE 1

R1 L|I|V|I|N|G - RIFFELWANDSTRASSE 1 Architektenhaus mit 5 Eigentumswohnungen nahe U-Bahn

Auf einem sonnigen Südgrundstück innerhalb einer attraktiven und locker bebauten Wohnsiedlung zwischen St.-Veit-Straße und Bajuwarenstraße errichten wir ein klassisches Mehrfamilienhaus im neoklassizistischen Baustil mit fünf Wohneinheiten und Tiefgarage. Es sind Wohnungen zwischen 72m² und 108m², von drei bis vier Zimmern geplant. Insbesondere das Penthouse Nr. 5 besticht durch seine nahezu umlaufende Dachterrasse und der hellen Raumaufteilung mit großen, bodentiefen Fenstertürelementen. Die Gartenwohnungen erhalten eigene Gartenanteile mit bis zu 200m² und taghelle Souterrainbereiche mit großen Wohnraumfenstern. In der Tiefgarage sind ausschließlich Einzelstellplätze geplant , diese sind bereits für Elektromobilität vorbereitet. Eines der zentralen Kaufargumente für eine der fünf Wohnungen in der Riffelwandstraße 1 ist neben der ruhigen Lage, der attraktiven Architektur und der hohen RS-Wohnbau-Qualität die fußläufig erreichbare U-Bahn "Kreillerstraße". Für Familien mit Kindern sind das Werner-von-Siemens Gymnasium und weitere Schulen und Kindergärten in wenigen Minuten auch zu Fuß erreichbar. Der Ostpark und das Michaelibad vor der Haustür bieten im Sommer eine willkommene Abwechslung.

Das Projekt "R1 L|I|V|I|N|G - RIFFELWANDSTRASSE 17" wird in unserer bekannten und bewährten RS WOHNBAU-Qualität errichtet.

- Hervorstechende, repräsentative Architektur im modernen und eleganten Bauhausstil
- Tiefgarage mit ausschließlich Einzelstellplätzen (inkl. Stromanschluß)
- Aufwändige Gesimsearbeiten an der Fassade
- Moderne Gas-Brennwertheizung mit zusätzlicher Solarthermie