K10 L|I|V|I|N|G - KARL-SCHRÖDER-STRASSE 10

K10 L|I|V|I|N|G - KARL-SCHRÖDER-STRASSE 10 Luxuriöses Stadtpalais nahe Ortszentrum Pullach

Bereits von aussen kann man die Liebe zum Detail erkennen, die in unserer "Karl-Schröder-Straße 10" steckt. Die großzügigen Balkone und Terrassen, eine klare und elegante Architektursprache mit aufwändigen Gesimse- und Fassadenarbeiten und bodentiefe, großflächige Fensterflächen lassen das Anwesen herrschaftlich und repräsentativ wirken. Der moderne und puristische Baustil wird auch in vielen Jahrzehnten noch begehrt und attraktiv sein. Sämtliche Fenster und Fenstertüren, erhalten elektrisch betriebene Aluminiumrollläden. Alle Böden und Wände der Bäder, Duschbäder und WCs sowie der Küchen erhalten hochwertige und großformatige Fliesen der Premiumklasse. Alle übrigen Räume erhalten exklusive Landhausdielen aus Eiche mit verschiedenen Beizungen und Strukturen. Die Bäder erhalten eine luxuriöse Komplettausstattung mit thermostatgesteuerten Unterputzarmaturen in den Duschen und Badewannen, formschöne Waschtischarmaturen von Carlo Nobili und hochwertige Badmöbel von den Exklusivherstellern BURGBAD und Inda Spa sowie Designerspiegel mit LED-Beleuchtung und eine hochwertige Porzellanserie aus der Duravit Vero Air Serie. Die Duschflächen sind allesamt bodengleich und gefliest mit formschönen Wandabläufen aus Edelstahl. Als Badewannen kommen Designerwannen aus der Kaldewei Serie Cono-Duo zur Ausführung. Die sehr umfangreiche Elektroinstallation beinhaltet auch eine Zentralsteuerung von BuschJaeger, welche Sie bequem die Rollläden  steuern lassen. Ebenso ist jeder Wohn-, Schlaf- und Hobbyraum mit einer CAT7-Netzwerkverkabelung vernetzt, was die Übertragungssicherheit erhöht und lästige Signalstörungen bei WLAN der Vergangenheit angehören lassen. Alle Fenster und Fenstertüren erhalten die erhöhte Sicherheitsklasse RC-2 (mit durchwurfhemmender Verglasung) oder RC-2N. Zur weiteren Verbesserung der passiven Sicherheit in den Erdgeschoßwohnungen wird eine aufwändige Alarmanlagenvorbereitung mit Fensterüberwachung, Innenraumüberwachung und Türkontakten bereits bauseits installiert. Diese kann auf Wunsch mit wenig Aufwand in die Betriebsbereitschaft versetzt werden. Im Gebäude wird ein Personenaufzug installiert, der vom Keller bis ins Dachgeschoss fährt. In der Tiefgarage wird auf jedem Stellplatz bereits bauseits ein Stromanschluß zum Laden von Elektrofahrzeugen oder -fahrrädern installiert.

Unser Projekt "K10 L|I|V|I|N|G - KARL-SCHRÖDER-STRASSE 10" wird in unserer bekannten und bewährten RS-Wohnbau-Qualität errichtet.

- Hervorstechende, repräsentative Architektur im modernen und repräsentativen Villenstil
- Tiefgarage mit ausschließlich Einzelstellplätzen (inkl. Stromanschluß)
- Mindestens zwei KfZ-Stellplätze pro Wohnungseinheit
- Privatgärten mit über 200m²