B12 L|I|V|I|N|G - BALTENSTRASSE 12

B12 L|I|V|I|N|G - BALTENSTRASSE 12 Bogenhausen-Denning - Nur 6 exklusive Eigentumswohnungen in der Baltenstraße 12

Bereits von aussen kann man die Liebe zum Detail erkennen, die in unserer "Baltenstraße 12" steckt. Die großzügigen Balkone, Terrassen und Dachterrassen, eine klare und elegante Architektursprache mit aufwändigen Gesimse- und Klinkerarbeiten an der Fassade sowie bodentiefe, großflächige Fensterflächen lassen das Anwesen exklusiv und repräsentativ wirken. Der zeitlose Villenstil mit einer klaren Linienführung wird auch in vielen Jahrzehnten noch begehrt und attraktiv sein. Sämtliche Fenster und Fenstertüren erhalten elektrisch betriebene Aluminiumrollläden mit Zentralsteuerung. Alle Böden und Wände der Bäder, Duschbäder und WCs sowie der Küchen erhalten hochwertige und großformatige Fliesen der Premiumklasse. Alle übrigen Räume erhalten exklusive Landhausdielen aus Eiche mit verschiedenen Beizungen und Strukturen. Die luxuriöse Komplettausstattung der Bäder mit thermostatgesteuerten Unterputzarmaturen in den Duschen und Badewannen, formschöne Waschtischarmaturen von Carlo Nobili und hochwertige Badmöbel von den Exklusivherstellern BURGBAD und Inda Spa sowie Designerspiegel mit LED-Beleuchtung und eine hochwertige Porzellanserie aus der Duravit Vero Air Serie sind auch in der gehobenen Preisklasse selten. Die Duschflächen sind fast ausnahmslos bodengleich und gefliest mit formschönen Wandabläufen aus Edelstahl. Als Badewannen kommen Designerwannen aus der Kaldewei Serie Cono-Duo zur Ausführung. Die sehr umfangreiche Elektroinstallation beinhaltet auch eine CAT7-Netzwerkverkabelung welche die Übertragungssicherheit erhöht und lästige Signalstörungen bei WLAN der Vergangenheit angehören lassen. Alle Fenster und Fenstertüren erhalten die erhöhte Sicherheitsklasse RC-2 (mit durchwurfhemmender Verglasung) oder RC-2N. Im Gebäude wird ein Personenaufzug installiert, der vom Keller bis ins Dachgeschoss fährt. In der Tiefgarage wird auf jedem Stellplatz bereits bauseits ein Stromanschluß zum Laden von Elektrofahrzeugen oder -fahrrädern installiert (230V & 400V).

Unser Projekt "B12 L|I|V|I|N|G - BALTENSTRASSE 12" wird in unserer bekannten und bewährten RS-Wohnbau-Qualität errichtet.

- Hervorstechende, repräsentative Architektur im exklusiven und repräsentativen Villenstil mit Klinkerfassade
- Tiefgarage mit Stromanschluß (230V / 400V)
- Großzügige Privatgärten
- Große Terrassen, Balkone und Dachterrassen