B01 L|I|V|I|N|G - BÄRMANNSTRASSE 1

B01 L|I|V|I|N|G - BÄRMANNSTRASSE 1 Neoklassizistisches Stadtpalais nahe Schlosskanal in Obermenzing

Bereits von aussen kann man die Liebe zum Detail erkennen, die in unserer "Bärmannstraße 1" steckt. Die großzügigen Balkone, Terrassen und Dachterrassen, eine klare und elegante Architektursprache mit aufwändigen Gesimse- Fassadenarbeiten und bodentiefe, großflächige Fensterflächen lassen das Anwesen modern und repräsentativ wirken. Der zeitlose Bauhausstil mit einer klaren Linienführung wird auch in vielen Jahrzehnten noch begehrt und attraktiv sein. Sämtliche Fenster und Fenstertüren erhalten elektrisch betriebene Aluminiumrollläden mit Zentralsteuerung. Alle Böden und Wände der Bäder, Duschbäder und WCs sowie der Küchen erhalten hochwertige und großformatige Fliesen der Premiumklasse. Alle übrigen Räume erhalten exklusive Landhausdielen aus Eiche mit verschiedenen Beizungen und Strukturen. Die Bäder erhalten eine luxuriöse Komplettausstattung mit thermostatgesteuerten Unterputzarmaturen in den Duschen und Badewannen, formschöne Waschtischarmaturen von Carlo Nobili und hochwertige Badmöbel von den Exklusivherstellern BURGBAD und Inda Spa sowie Designerspiegel mit LED-Beleuchtung und eine hochwertige Porzellanserie aus der Duravit Vero Air Serie. Die Duschflächen sind fast ausnahmslos bodengleich und gefliest mit formschönen Wandabläufen aus Edelstahl. Als Badewannen kommen Designerwannen aus der Kaldewei Serie Cono-Duo zur Ausführung. Die sehr umfangreiche Elektroinstallation beinhaltet auch eine CAT7-Netzwerkverkabelung welche die Übertragungssicherheit erhöht und lästige Signalstörungen bei WLAN der Vergangenheit angehören lassen. Alle Fenster und Fenstertüren erhalten die erhöhte Sicherheitsklasse RC-2 (mit durchwurfhemmender Verglasung) oder RC-2N. Im Gebäude wird ein Personenaufzug installiert, der vom Keller bis ins Dachgeschoss fährt. In der Tiefgarage wird auf jedem Stellplatz bereits bauseits ein Stromanschluß zum Laden von Elektrofahrzeugen oder -fahrrädern installiert.

Unser Projekt "B01 L|I|V|I|N|G - BÄRMANNSTRASSE 1" wird in unserer bekannten und bewährten RS-Wohnbau-Qualität errichtet.

- Hervorstechende, repräsentative Architektur im modernen und repräsentativen Bauhausstil
- Tiefgarage mit ausschließlich Einzelstellplätzen (inkl. Stromanschluß)
- Großzügige Privatgärten
- Große Terrassen, Balkone und Dachterrassen